Domaine des Hautes Fagnes

Description

Restaurant- Brasserie

Notre Carte Brasserie

 

Tous les jours de 11H00 à 22H00

 

·         Le vol-au-vent maison et ses grosses frites 12.50 €

 

·         Le toscan (sandwich au pesto rouge, jambon de Parme, copeaux de parmesan & roquette 10.00 €

 

·         Le steak tartare (haché de bœuf « minute », câpres, œufs crus, moutarde, oignons) et ses grosses frites 18.00 €

 

·         Les pennes aux quatre fromages 10.00 €

 

·         Les pennes Océane 12.50 €

 

·         Le spaghetti bolognaise 9.50€

 

·         Les boulets « maison » à l’ardennaise 10.00 €

 

·         Le blanc de poulet grillé, salade printanière, pommes de terre en chemise 10.00 €

 

·         La frisée aux lardons « Domaine des Hautes Fagnes » 10.00 €

 

·         Le Croque-Monsieur et ses crudités 8.50 €

 

·         Le toast cannibale et ses crudités 12.50€

 

Notre Carte Minceur

Tous les jours de 11H à 14H00

 

Menu de 3 services : entrée + plat + dessert : 25.00 €

Menu de 2 services : 19.00 €

 

Les Entrées

La salade estivale aux scampi et volaille au curry léger

Le carpaccio de bœuf à l’huile de truffes & copeaux de vieux parmesan

La belle tomate crevettes revisitée par nos soins et son mesclun croquant

 

Les Plats

Le caprice de queue d’écrevisses, rouget et Nantua légère

Les aiguillettes de canard, poêlée de légumes du sud, brochette de pommes grenailles en chemise

Le pavé de bar en cartafatta, pommes natures

  

Les Desserts

La coupe de fraises fraîches et son coulis maison

La crème brulée aromatisée au Grand Marnier

La soupe de salade de fruits frais à la menthe fraiche du jardin

  

Notre Carte Restaurant

Tous les jours de 12H à 14H00 et de 18H30 à 22H00

 

Menu de 3 services : entrée, plat, dessert : 35.00 €

Menu de 2 services : entrée & plat ou plat et dessert : 25.00 €

Menu de 4 services : 2 entrées, plat et dessert : 45 €

 

Les Entrées

La salade folle de scampi et rouget, réduction balsamique et pignons de pin

Le carpaccio de bœuf à l’huile de truffes & copeaux de vieux parmesan

La poêlée de Saint-Jacques, effusion légère au basilic (supplément de 2,50 €)

Le caprice de queues d’écrevisses et linguines aux petits légumes Nantua douce

La salade du Périgord (mesclun, foie gras, canard fumé, chèvre, croûtons de cramique)

 

Les Plats

Le dos de saumon, tian de légumes du sud, pâtes toscanes

Le filet de Bœuf BBB de nos prairies aux pleurotes, brochette de pommes grenaille

au sel de « Guérande » (supplément de 2,50 €)

Le suprême de pintade façon grand veneur, pommes farcies au Cobourg d’Ardennes

Le cœur de lotte, sauce au jus de crevettes grises et ses ravioles fraîches (supplément de 3,00€)

La canette braisée façon « Rossini », espuma d’asperges du pays (Bio)

 

Les Desserts

 

Les quenelles de glace à la vanille de Madagascar, servie façon « Dame Blanche »

La tarte chaude aux pommes du pays flambée au Calvados et sa douceur glacée

La farandole autour du chocolat

Le véritable café liégeois de nos régions

Assortiment de fromages

Le baiser de Malmedy et son coulis de framboises tièdes

 


Une question ?

Contactez le propriétaire en direct
080/ 44 69 87
080/ 44 58 63
info@dhf.be
www.dhf.be

Situation